Клюквенный сироп

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Свежая клюква 250 г

Сахар 1 стакан

Вода 1 стакан

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике смешайте клюкву, сахар и воду. Доведите до кипения на среднем огне, уменьшите огонь и варите, пока ягоды не начнут лопаться примерно 10 минут.
  • 2. Охладите и процедите через сито.

Совет к рецепту

Добавляйте в коктейли, например, этот http://eda.ru/recipe/15973 и этот http://eda.ru/recipe/15972 и напитки.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сухофрукты 200 г

Сахар ½ стакана

Вода 4 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
219

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Чернослив 200 г

Сахар ½ стакана

Вода 2,5 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
30

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Свежая клюква 1 стакан

Сахар ¾ стакана

Картофельная мука 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
145

3 ингредиента
5 порций 1 час

Ингредиенты

Свежая клюква 150 г

Сахар 120 г

Вода 1 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
322

3 ингредиента
6 порций

Ингредиенты

Вода 2 стакана

Молотый кофе ¼ стакана

Сахар 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
176

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар ¼ стакана

Вода ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
58