Сбитень с гвоздикой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
86
1
1
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вода
400 млМед
3 столовые ложкиПалочки корицы
¼ штукиГвоздика
7 штукЛавровый лист
1½ штукиМолотый черный перец
½ чайные ложкиЛимонная цедра
1 столовая ложкаМолотый имбирь
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Вскипятить воду в кастрюле.
2Влить в кипящую воду мед, перемешать.
3Добавить пряности, перемешать.
4Прокипятить смесь в течение 5–10 минут.
5Снять с огня, процедить.
Совет к рецепту
Подавать горячим! Чудесный согревающий напиток, который так хорош в эти осенние промозглые дни.
Перец лучше брать свежемолотый, а столовые ложки меда — без горки.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты