Тирамису из рикотты с вишней
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Тирамису из рикотты с вишней можно попробовать в ресторане «Сыроварня».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1062
21
41
154
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сыр рикотта
500 гВишневый ликер
120 млЖелатин в пластинах
10 гЯичный желток
10 штукСахарная пудра
200 гСливки 35%-ные
250 млВода
1200 млСахар
550 гНатуральный кофе
200 гСахарный сироп
100 млКрахмал
15 гПеченье савоярди
20 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить крем: ликер довести до кипения, затем выложить желатин; все перемешать.
2Через сито добавить рикотту. Перемешать венчиком до однородной массы.
3Затем взбить желтки и сахарную пудру до белой пены и добавить в готовую массу рикотты и ликера.
Туда же добавить взбитые сливки.
4Приготовить сахарный сироп и смешать его с кофе.
5Взять 20 гр. получившейся пропитки и замочить в ней печенье савоярди (20 гр.).
6После достать и сделать форму в виде бруска. В форму выложить слоями: крем, затем пропитанное печенье и сверху крем.
7Приготовить вишневый соус: в вишню добавить сахар и воду, поставить на плиту и довести до кипения. Собрать пенку, добавить крахмал, замоченный в ликере. Довести до кипения.
8Украсить какао и вишневым соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты