Айсбайн

Айсбайн

Автор: Anton Stadler
порции: 4 готовить: 2 часа 30 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Anton Stadler

Автор: Anton Stadler

1 рецепт

Ингредиенты

Свиная рулька 2 штуки

Лук репчатый 100 г

Морковь 2 штуки

Кудрявая петрушка 1 пучок

Пиво 1 л

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Рульки хорошо освободить от щетины, шкуру не снимать. Залить раствором поваренной соли и поставить на 2 суток в холодильник.
  • 2. Затем поместить в кастрюлю или котелок, залить светлым, не горьким, пивом, добавить нарезанные лук и морковь, тушить под крышкой в течении 2–2,5 часов. При необходимости добавлять в процессе кипятка. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
  • 3. При желании, в зависимости от вкусов, по готовности можно рульки достать из соуса и запекать на сильном огне в духовке.
  • 4. Подавать с отварным картофелем, свежими огурцами и тушеной капустой.

Похожие рецепты

Зубатка, запеченная с овощами и сыром

Автор: Дарья _
4 ингредиента
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе зубатки 600 г

Сыр 100 г

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

перейти на страницу рецепта
129
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Квашеная капуста с грибами в горшочках

Автор: frola
4 ингредиента
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Грибы 200 штук

Квашеная капуста 400 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говядина, тушеная в пиве

Автор: Екатерина Якубовская
8 ингредиентов
4 порции 2 часа 40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Корень сельдерея 100 г

Говяжья вырезка 500 г

Морковь 100 г

Пиво 500 мл

Растительное масло 4 столовые ложки

Специи по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пикша в фольге в мультиварке

Автор: Людмила Эпп
4 ингредиента
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Кефир 1%-ый 1 стакан

Филе пикши 1 штука

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Горячий салат из минтая с овощами и сметаной

Автор: Ekaterina Glushkova
4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Филе минтая 800 г

Морковь 300 г

Лук репчатый 300 г

Сметана 10%-ная 250 г

перейти на страницу рецепта
110
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чечевичные бургеры

Автор: Marina
4 ингредиента
2 порции 1 час

Ингредиенты

Коричневая чечевица 150 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Томатная паста 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов