
Айсбайн
порции: 4
готовить: 2 часа 30 минут
время подготовки:
+ 5 минут
4
2 часа 30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
172
9
2





Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1906
ккал
-
Белки
112,9
грамм
-
Жиры
148,3
грамм
-
Углеводы
16,4
грамм
Ингредиенты
порции
Свиная рулька 2 штуки
Репчатый лук 100 г
Морковь 2 штуки
Кудрявая петрушка 1 пучок
Пиво 1 л
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
+ 5 минут
Распечатать
-
2. Затем поместить в кастрюлю или котелок, залить светлым, не горьким, пивом, добавить нарезанные лук и морковь, тушить под крышкой в течении 2–2,5 часов. При необходимости добавлять в процессе кипятка.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.