ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Азиатская курочка гриль

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
319
62
5
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный бульон
1,8 стаканов
Соевый соус
2 столовые ложки
Уксус
1 столовая ложка
Сахар
1 чайная ложка
Молотый сушеный чеснок
1 чайная ложка
Красный перец хлопьями
0,1 чайных ложек
Куриная грудка
4 штуки
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Смешать бульон, соевый, уксус, сахар, чесночный порошок и красный перец в неглубокой неметаллической посуде.
2Добавить курицу и перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 ч.
3Выньте курицу из маринада.
4Обжарьте на гриле курицу 15 минут или до готовности, переворачивая и часто смазывая маринадом.
5Доведите оставшийся маринад до кипения и подавайте с курицей.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0