Азиатская курочка гриль
порции: 4
готовить: 1 час 20 минут
4 порции
1 час 20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
0
0
0
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
-
1. Смешать бульон, соевый, уксус, сахар, чесночный порошок и красный перец в неглубокой неметаллической посуде.
Шпаргалка Как приготовить куриный бульон
-
2. Добавить курицу и перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 ч.
-
3. Выньте курицу из маринада.
-
4. Обжарьте на гриле курицу 15 минут или до готовности, переворачивая и часто смазывая маринадом.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
-
5. Доведите оставшийся маринад до кипения и подавайте с курицей.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.