Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Азиатская курочка гриль

Азиатская курочка гриль

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
319
62
5
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный бульон
1,8 стаканов
Соевый соус
2 столовые ложки
Уксус
1 столовая ложка
Сахар
1 чайная ложка
Молотый сушеный чеснок
1 чайная ложка
Красный перец хлопьями
0,1 чайных ложек
Куриная грудка
4 штуки
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Смешать бульон, соевый, уксус, сахар, чесночный порошок и красный перец в неглубокой неметаллической посуде.
2Добавить курицу и перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 ч.
3Выньте курицу из маринада.
4Обжарьте на гриле курицу 15 минут или до готовности, переворачивая и часто смазывая маринадом.
5Доведите оставшийся маринад до кипения и подавайте с курицей.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
1
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
1
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Запеканка из баклажанов
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Шотландское перлотто с грибами и митболами из баранины
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Рататуй
Автор: Еда
6 порций
1 час
10
2
0
Перлотто с бараньими митболами и сезонными грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Жюльен из лисичек с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
4
1
0
Индейка, обжаренная в сливках с сыром и шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
6
1
0