Балинезийское соте из курицы с рисом и ананасами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
829
65
22
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное филе
400 гОреховый соус
100 гРис
200 гАнанас
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПаста самбал оелек
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить соус для курицы. Для этого смешать ореховый соус с самбал оелек. Соль, перец по вкусу.
2Куриное филе помыть и нарезать на кусочки для сате (шашлычка) и вымочить в соусе, желательно 20–30 минут.
3Нанизать кусочки курицы на деревянные шпажки и отправить в духовку на гриль при 180 градусах. Готовить по 10–15 минут с каждой стороны.
4На гарнир сварить рис и добавить кусочки ананасов.
спецпроекты
Похожие рецепты