Барабулька запеченная
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
776
81
42
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
1 гСоль
по вкусуИзюм
30 гБазилик
1 пучокОливковое масло
4 столовые ложкиПомидоры черри
15 штукКаперсы
2 столовые ложкиКедровые орехи
40 гМята
по вкусуФиле барабульки
8 штукОливки без косточек
40 гЛук
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Изюм промыть холодной водой и залить горячей. Оставить на 15–20 минут, отжать.
2Орехи обжарить на сухой сковороде. Луковицу почистить и порубить. Каперсы промыть и обсушить. Помидоры порезать на 4 части. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте лук, затем добавьте каперсы, орехи, изюм и оливки. Готовить 5–7 минут, добавить помидоры, перемешать и накрыть крышкой. Готовить 10 минут на медленном огне. Снять с огня. Мелко порубить базилик и мяту и добавить к соусу.
3Разогреть духовку до 180 градусов. Рыбу вымыть и обсушить. Выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом. Выложить сверху соус. Выпекать 5 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты