
Баранина с помидорами и фетой
порции: 4
готовить: 20 минут
4
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
67
3
0
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
949
ккал
-
Белки
75,2
грамм
-
Жиры
69,4
грамм
-
Углеводы
5,8
грамм
Ингредиенты
порции
Бараньи ребра 16 штук
Помидоры 500 г
Сыр фета 150 г
Розмарин 10 г
Оливковое масло extra virgin по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Разогреть гриль в духовке. Ребра, зачищенные от лишнего жира, посолить и поперчить с обеих сторон. Выложить на противень для запекания и поставить в духовку, пожарить 4–5 минут, затем перевернуть и жарить еще столько же. Если хочется более тщательной прожарки, время следует увеличить на пару минут для каждой стороны. Вынуть противень и оставить ребра на 5 минут в теплом месте.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
-
2. Помидоры разрезать на 4 части и удалить семечки, затем порубить. Смешать с грубо нарезанной фетой и измельченной свежей зеленью. Посолить, поперчить и заправить оливковым маслом.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.