ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Баранина в беконе на гриле с салатом из овощей и козьего сыра

Баранина в беконе на гриле с салатом из овощей и козьего сыра

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
589
37
44
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Растительное масло
1 столовая ложка
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Баранина на кости
1 кг
Помидоры черри
6 штук
Бекон
6 кусков
Козий сыр
100 г
Зеленый лук
100 г
Консервированный нут
250 г
Петрушка
40 г
TABASCO®
1 столовая ложка
Сахар
щепотка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отбивные посолить-поперчить по вкусу, обернуть каждую полоской бекона и проткнуть деревянной палочкой.
2Каждый из 6 помидоров черри разрезать пополам.
3Мелко нарезать козий сыр и зеленый лук, добавить томаты, горох нут, петрушку, соус «Табаско», бальзамический уксус, растительное масло сахар и перемешать салат.
4Отбивные запекать в гриле по 5 минут с каждой стороны, а затем подать на стол вместе с салатом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0