
Баранина в карри
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
72
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
888
43
66
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Бараньи котлеты на косточке
8 штукРепчатый лук
2 головкиРастительное масло
2 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаКарри
1 столовая ложкаПшеничная мука
1 столовая ложкаКонсервированные помидоры
425 гФруктовый чатни
70 гМорковь
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Удалите с мяса лишний жир и жилы. Разогрейте масло в сковороде и выложите баранину. Готовьте на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны, или до румяной корочки. Переложите на бумажное полотенце.
2На сковороду выложите мелко нарезанный лук и чеснок и томите 2 минуты до мягкости. Добавьте карри и муку и обжарьте еще 1 минуту.
3Верните мясо на сковороду, залейте помидорами и 375 мл воды, добавьте чатни и нарезанную морковь, доведите до кипения.
4Уменьшите огонь, закройте крышкой и тушите 40 минут до мягкости мяса.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты