
Баранина в карри


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1775
ккал
-
Белки
85,9
грамм
-
Жиры
131,9
грамм
-
Углеводы
62,2
грамм
Ингредиенты
Бараньи котлеты на косточке 8 штук
Репчатый лук 2 головки
Растительное масло 2 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Карри 1 столовая ложка
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Консервированные помидоры 425 г
Фруктовый чатни 70 г
Морковь 2 штуки
Инструкция приготовления
-
1. Удалите с мяса лишний жир и жилы. Разогрейте масло в сковороде и выложите баранину. Готовьте на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны, или до румяной корочки. Переложите на бумажное полотенце.
Инструмент Сковорода гриль Мясо или птицу хорошо жарить на обычном гриле за городом, а в домашних условиях пригодится сковорода гриль с рифленым дном — неплохие квадратные, из чугуна, есть, например, у Le Creuset. Все лишнее масло, которое стекает в желобки на дне, можно легко слить благодаря специальным носикам-стокам по бокам.
-
2. На сковороду выложите мелко нарезанный лук и чеснок и томите 2 минуты до мягкости. Добавьте карри и муку и обжарьте еще 1 минуту.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.