Баранья нога с анчоусами и чесноком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
7 часов 20 минут
7 часов 20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
896
76
61
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Баранья нога
1,80 кгЧеснок
3 зубчикаФиле анчоуса
4 штукиБульон
1 стаканБелое сухое вино
1 стаканОливковое масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
7 часов 20 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 120 градусов. Анчоусы разрезать на три части. С обеих сторон бараньей ноги сделать по шесть надрезов, в каждый поместить четвертинку зубчика чеснока и кусок анчоуса.
2Поперчить и посолить, обжарить на масле до золотистости. Отправить в форму для запекания, добавить травы, бульон и вино. Плотно закрыть и тушить семь часов.
3Вынуть мясо, выделившийся сок уварить до густоты. На гарнир подать картофель.
спецпроекты
Похожие рецепты