ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Баранья грудинка запеченная в горшочках

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 45 минут
2 часа 45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
921
44
77
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий бульон
400 мл
Баранья грудинка
1 кг
Репчатый лук
2 головки
Морковь
2 штуки
Репа
2 штуки
Топленое масло
3 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Черный душистый перец
2 штуки
Лавровый лист
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 45 минут
Распечатать
1Мясо нарезать кубиками со стороной 2 см, овощи — мелкими кубиками
2Обжарить в разогретом масле баранину и переложить в чугунный или глиняный горшок. Овощи обжарить и тоже переложить в горшок. Посолить и поперчить. Добавить мелко нарубленный чеснок, лавровый лист, перец горошком и залить горячим бульоном
3Готовить в духовке при 160 градусах 2-2,5 часа. Подавать посыпав зеленью.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Баранина с чечевицей и курагой
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
2
1
0
Баранья нога в соусе жу
Автор: Еда
12 порций
3 часа 20 минут
1
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
10
2
0
Котлетки с пюрешкой
Автор: Константин Шишлов
2 порции
30 минут
5
2
0
Лопатка ягненка
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
4
1
0
Мякоть баранины в хрустящем тесте фило
Автор: Еда
4 порции
1 час
14
3
0
Баранина с айвой
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0