Баранья грудинка запеченная в горшочках
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 45 минут
2 часа 45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
921
44
77
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий бульон
400 млБаранья грудинка
1 кгРепчатый лук
2 головкиМорковь
2 штукиРепа
2 штукиТопленое масло
3 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаЧерный душистый перец
2 штукиЛавровый лист
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа 45 минут
Распечатать
1Мясо нарезать кубиками со стороной 2 см, овощи - мелкими кубиками
2Обжарить в разогретом масле баранину и переложить в чугунный или глиняный горшок. Овощи обжарить и тоже переложить в горшок. Посолить и поперчить. Добавить мелко нарубленный чеснок, лавровый лист, перец горошком и залить горячим бульоном
3Готовить в духовке при 160 градусах 2-2,5 часа. Подавать посыпав зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты