ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Баранья грудинка запеченная в горшочках

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 45 минут
2 часа 45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
921
44
77
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий бульон
400 мл
Баранья грудинка
1 кг
Репчатый лук
2 головки
Морковь
2 штуки
Репа
2 штуки
Топленое масло
3 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Черный душистый перец
2 штуки
Лавровый лист
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 45 минут
Распечатать
1Мясо нарезать кубиками со стороной 2 см, овощи - мелкими кубиками
2Обжарить в разогретом масле баранину и переложить в чугунный или глиняный горшок. Овощи обжарить и тоже переложить в горшок. Посолить и поперчить. Добавить мелко нарубленный чеснок, лавровый лист, перец горошком и залить горячим бульоном
3Готовить в духовке при 160 градусах 2-2,5 часа. Подавать посыпав зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тушеная лопатка в густом соусе
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Баранья лопатка в двойном маринаде
Автор: Еда
8 порций
3 часа
1
2
0
Тальятелле с рагу из бараньей лопатки
Автор: Еда
4 порции
3 часа 30 минут
1
1
0
Запеченная баранья лопатка
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0
Люля-кебаб в лаваше с травами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Люля из бараньей лопатки
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Баранья лопатка в су-виде
Автор: Еда
8 порций
13 часов 20 минут
0
1
0
Баранья лопатка в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
2
0