Белая рыба в картофельной корочке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
02
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
347
48
7
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе тилапии
4 штукиКуриное яйцо
2 штукиКартофель
4 штукиПшеничная мука
2 столовые ложкиПодсолнечное масло
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя жидкость.
2Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
3Филе тиляпии обваливаем с двух сторон в муке. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу.
4Аккуратно кладем рыбу на сковороду с разогретым маслом. Жарим на среднем огне
5Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую, уменьшаем огонь и жарим до готовности.
Комментарии (1):
1
Вы же 1:1 скопировали рецепт http://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/riba-v-kartofelnoj-korochke-31734 Не стыдно)?
спецпроекты
Похожие рецепты