ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Белая рыба в картофельной корочке

Белая рыба в картофельной корочке

АВТОР: Екатерина Луценко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
02
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
347
48
7
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе тилапии
4 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Картофель
4 штуки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Подсолнечное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя жидкость.
2Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
3Филе тиляпии обваливаем с двух сторон в муке. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу.
4Аккуратно кладем рыбу на сковороду с разогретым маслом. Жарим на среднем огне
5Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую, уменьшаем огонь и жарим до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0