Белая рыба, запеченная со шпинатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
31
10
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе белой рыбы
4 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуШпинат
1 пучокЛимонный сок
30 млЛук
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На сковороде потушить лук, добавить к нему шпинат.
2В сырое филе закатать ¼ луково-шпинатной смеси.
3Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
4Сложить рулетики на противень и выпекать около 15–20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты