ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бифштекс из баранины с зеленью

Бифштекс из баранины с зеленью

АВТОР: Vadim Podolniy
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
601
36
49
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Петрушка
1 пучок
Бараний фарш
800 г
Чеснок
1 зубчик
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Яичный белок
1 штука
Оливковое масло
10 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мелко порубить петрушку.
2Мелко порубить чеснок.
3Смешать говяжий фарш с порубленными петрушкой и укропом, добавить соль, перец и яичный белок, масло.
4Всю смесь хорошо перемешать руками.
5Слепить бифштексы, очень плотно их сжимая руками для плотности.
6Упаковать в пакет с помощью вакуумного упаковщика (можно использовать пакеты zip lock).
7Положить в устройство sous-vide или мультиварку на 60 минут при температуре (64–68 градусов, зависит от желаемой степени готовности).
8При желании бифштексы можно обдать открытым пламенем, например из газового баллона или обжарить для получения румяной корочки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Как обдать бифштекс огнём? Вот так: http://www.youtube.com/watch?v=NbHuRb3wkE0 Будьте осторожны, температура за 1000 градусов.
Похожие рецепты
Тушеная лопатка в густом соусе
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Баранья лопатка в двойном маринаде
Автор: Еда
8 порций
3 часа
1
2
0
Тальятелле с рагу из бараньей лопатки
Автор: Еда
4 порции
3 часа 30 минут
1
1
0
Запеченная баранья лопатка
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0
Люля-кебаб в лаваше с травами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Люля из бараньей лопатки
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Баранья лопатка в су-виде
Автор: Еда
8 порций
13 часов 20 минут
0
1
0
Баранья лопатка в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
2
0