ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бифштекс из баранины с зеленью

Бифштекс из баранины с зеленью

АВТОР: Vadim Podolniy
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
601
36
49
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Петрушка
1 пучок
Бараний фарш
800 г
Чеснок
1 зубчик
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Яичный белок
1 штука
Оливковое масло
10 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мелко порубить петрушку.
2Мелко порубить чеснок.
3Смешать говяжий фарш с порубленными петрушкой и укропом, добавить соль, перец и яичный белок, масло.
4Всю смесь хорошо перемешать руками.
5Слепить бифштексы, очень плотно их сжимая руками для плотности.
6Упаковать в пакет с помощью вакуумного упаковщика (можно использовать пакеты zip lock).
7Положить в устройство sous-vide или мультиварку на 60 минут при температуре (64–68 градусов, зависит от желаемой степени готовности).
8При желании бифштексы можно обдать открытым пламенем, например из газового баллона или обжарить для получения румяной корочки.
Комментарии (1):
0
Как обдать бифштекс огнём? Вот так: http://www.youtube.com/watch?v=NbHuRb3wkE0 Будьте осторожны, температура за 1000 градусов.
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический оливье
Автор: Еда
8 порций
3 часа
2
1
0
Стерлядь кольчиком из печи
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
2
0
Стерлядь, фаршированная креветками и судаком
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Утка в духовке с апельсинами и медовой глазурью
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Булгур с миндалем по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Баранина в духовке с черносливом по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
1
2
0
Свиная вырезка, запеченная со сладким перцем
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
1
1
0
Фарш с рикоттой и томатами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
0
1
0
Азу из индейки с тыквой
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Обжаренная в соевом соусе цветная капуста
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
2
0
Котлета из барашка на кости в пикантном маринаде
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сливочная котлета с моцареллой
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
2
1
0