Бифштекс из баранины с зеленью

Автор: Вадим
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Вадим

Автор: Вадим

13 рецептов

Ингредиенты

Петрушка 1 пучок

Бараний фарш 800 г

Чеснок 1 зубчик

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Яичный белок 1 штука

Оливковое масло 10 мл

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Мелко порубить петрушку.
  • 2. Мелко порубить чеснок.
  • 3. Смешать говяжий фарш с порубленными петрушкой и укропом, добавить соль, перец и яичный белок, масло.
  • 4. Всю смесь хорошо перемешать руками.
  • 5. Слепить бифштексы, очень плотно их сжимая руками для плотности.
  • 6. Упаковать в пакет с помощью вакуумного упаковщика (можно использовать пакеты zip lock).
  • 7. Положить в устройство sous-vide или мультиварку на 60 минут при температуре (64–68 градусов, зависит от желаемой степени готовности).
  • 8. При желании бифштексы можно обдать открытым пламенем, например из газового баллона или обжарить для получения румяной корочки.

Похожие рецепты

Плов из киноа с грибами

Автор: Алексей Зимин
7 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Киноа 500 г

Оливковое масло 50 мл

Чеснок 3 зубчика

Шампиньоны 200 г

Петрушка ½ пучка

Белый лук 1 головка

Куриный бульон 500 мл

перейти на страницу рецепта
877
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бобы с ветчиной

Автор: Елена П.
6 ингредиентов
6 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Зеленые бобы 2 кг

Оливковое масло 6 столовых ложек

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 2 стебля

Ветчина серрано 100 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морские гребешки с петрушкой

Автор: Георгий Федоров
5 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Морские гребешки 6 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 150 г

Лимонный сок 100 мл

перейти на страницу рецепта
927
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дорада на помидорах с картофелем

Автор: EatAndBe Ru
7 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Дорадо 2 штуки

Помидоры 300 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Свежий розмарин 2 стебля

Оливковое масло 5 столовых ложек

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
1825
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные оладушки с зеленью

Автор: Анастасия Мирославская
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Зеленый лук 35 г

Картофель 4 штуки

Лимон 1 штука

Оливковое масло 1 чайная ложка

Петрушка 35 г

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
69
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыба под пастой, запеченная на лимоне

Автор: Alena Graf
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе минтая 500 г

Лимон 1 штука

Петрушка 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
265
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов