Бифштекс с карамелизированным луком
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
601
28
23
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры
1 штукаКартофель
2 штукиВяленые помидоры
2 штукиСвиной фарш
100 гКрасный лук
2 головкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отворить картофель до полуготовности, нарезать ломтиками.
2Сформировать бифштексы диаметром 8 см из подготовленного фарша (фарш свиной/лук мелко натереть на терке/соль/перец), обжарить на разогретой сковородке.
3Обжарить лук в сливочном масле, добавить чайную ложку сахара и щепотку соли, до золотистого цвета.
4Выложить продукты слоями в следующем порядке: картошка, бифштексы, дольки помидора, лук, вяленые помидоры или томатная паста.
спецпроекты
Похожие рецепты