Бифштексы в ореховой корочке
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
13121
1087
168
2265
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Антрекоты
4 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуГорчица
4 чайные ложкиПшеничная мука
4 столовые ложкиГрецкие орехи
125 гЦветная капуста
250 штукМорковь
2 штукиСливочное масло
100 гЛимон
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо посолить, поперчить и с обеих сторон обмазать тонким слоем горчицы, обвалять в муке, смочить в взбитом яйце и обвалять в мелко порубленных орехах.
2Панировочную смесь слегка прижать к мясу.
3Овощи сначала нарезать соломкой, добавить приправы и бланшировать 5минут с добавлением небольшого количества воды. дать воде стечь.
4Сливочное масло распустить в большой сковороде, уложить туда куски мяса и на небольшом огне жарить с каждой стороны по 3 минуты. Соблюдать осторожность при переворачивании, чтобы не повредить ореховую корочку.
5Готовые бифштексы уложить на предварительно нагретую тарелку.
6Нарезанные овощи слегка подрумянить на оставшемся от жаренья жире и обложить ими бифштексы.
7Сверху положить крупные кружочки лимона и зеленого масла (2-3 столовых ложки мелко нарубленной зелени добавить соль, лимонную кислоту, растереть и взбить миксером со 100гр сливочного масла, охладить)
спецпроекты
Похожие рецепты