Бирьяни

Бирьяни

Автор: Еда
порции: 8 готовить: 1 час 40 минут время подготовки: + 2 часа
Короткий видеорецепт 02:03
Подробный видеорецепт 03:20

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1118 рецептов

Ингредиенты

Чеснок 15 зубчиков

Имбирь 10 г

Сушеный перец чили 25 г

Семена зиры 50 г

Кардамон 10 штук

Мускатный орех ½ штуки

Натуральный йогурт 700 г

Баранина 2 кг

Топленое масло 350 г

Лук репчатый 100 г

Лавровый лист 4 штуки

Рис басмати 1 кг

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 40 минут + 2 часа Распечатать

Похожие рецепты

Масала с рисом басмати

Автор: Ольга Эрбис
16 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Рис басмати 250 г

Чеснок 4 зубчика

Лук репчатый 4 штуки

Помидоры в собственном соку 250 г

Соль по вкусу

Кардамон 5 штук

Куркума 1 чайная ложка

Лавровый лист 3 штуки

Корица 1 штука

Кайенский перец 1 штука

Куриные бедра 5 штук

Корень имбиря 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Кинза 1 пучок

Карри порошок 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баранина карри (Rogan Josh)

Автор: Sasha Boots
14 ингредиентов
4 порции 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 4 штуки

Баранина 1 кг

Чеснок 3 зубчика

Мускатный орех 2 чайные ложки

Натуральный йогурт 300 мл

Молотый кориандр 2 чайные ложки

Молотая паприка 3 чайные ложки

Молотый фенхель 1 чайная ложка

Порошок чили 2 чайные ложки

Молотый имбирь 1 чайная ложка

Молотый кардамон 2 чайные ложки

Куркума 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фарш для долмы из баранины

Автор: Джон Джоли
5 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 80 г

Лук репчатый 1 кг

Чеснок 50 г

Петрушка 100 г

Баранина 4 кг

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баранина по‑хакаски

Автор: Set Elly
5 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Баранина 300 г

Лук репчатый ½ головки

Морковь 1 штука

Помидоры 3 штуки

Чеснок 1 головка

перейти на страницу рецепта
61
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баранья грудинка запеченная в горшочках

Автор: Александр Антропов
11 ингредиентов
4 порции 2 часа 45 минут

Ингредиенты

Говяжий бульон 400 мл

Баранья грудинка 1 кг

Лук репчатый 2 головки

Морковь 2 штуки

Репа 2 штуки

Топленое масло 3 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Черный душистый перец 2 штуки

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясо по‑манкентски

Автор: Александр Антропов
11 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Баранина 600 г

Лук репчатый 2 головки

Помидоры 6 штук

Чеснок 2 зубчика

Баклажаны 4 штуки

Растительное масло 4 столовые ложки

Рубленная кинза (кориандр) 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Специи по вкусу

Лавровый лист 3 штуки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов