Биточки из гречневой крупы
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
820
31
32
107
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
1 чайная ложкаСливочное масло
2 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиСоль
½ чайные ложкиТворог
100 гГречневая крупа
1 стаканТолченые сухари
½ стаканаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
11,5 стакана воды довести до кипения, посолить, засыпать крупу и варить 30–50 минут.
2Когда каша загустеет, добавить протертый творог, яйца и сахар и перемешать.
3Из приготовленной смеси сформовать биточки, запанировать их в сухарях и жарить в растопленном сливочном масле с двух сторон до образования румяной корочки.
4Подавать к борщу или рассольнику.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты