
Биточки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Эти биточки приготовлены из двух типов мяса: из свинины и курицы. И та, и другая несут в себе легкую сладость. А соединившись — еще и новый, яркий вкус. Чтобы биточки стали еще интересней, берите филе куриного бедра, а не филе грудки.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
586
42
29
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
300 гКуриное филе
300 гРепчатый лук
2 головкиМорковь
1 штукаБелый хлеб
150 гМолоко
200 млКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
50 гТоматный соус пассата
200 гВода
150 млРастительное масло
60 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1С хлеба срезать корки и замочить его в молоке.

2Свинину и курицу пропустить через мясорубку.

3Затем пропустить через мясорубку размоченный в молоке хлеб и 1 луковицу.

4Добавить к фаршу яйцо, посолить и поперчить по вкусу.

5Перемешать фарш руками и отбить его.

6Смочить руки в холодной воде и сформовать биточки круглой формы. Затем обвалять их в муке.

7В сковороде разогреть растительное масло и обжарить биточки со всех сторон до румяной корочки. Переложить их в чистую посуду.

8Измельчить лук, морковь натереть на крупной терке.

9В ту же сковороду добавить немного растительного масла и обжарить лук до прозрачности.

10Добавить морковь и жарить, помешивая, еще 3–4 минуты.

11Влить пассату и воду, добавить соль, перец и сахар по вкусу. Довести до кипения.

12Вернуть биточки в сковородку, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 15–20 минут. Готовые биточки подавать с картофельным пюре.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты