ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пшенные биточки

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
784
26
31
103
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшено
2 стакана
Молоко
5 стаканов
Сахар
1 столовая ложка
Панировочные сухари
½ стакана
Сливочное масло
3 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В кипящее молоко добавить соль, сахар, засыпать промытое пшено и варить при помешивании в течение 15–20 минут.
2Затем кастрюлю с кашей накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку на 25–30 минут.
3Готовую кашу остудить, добавить яйца и размешать.
4Из полученной массы сформовать биточки, запанировать их в сухарях и обжарить в растопленном сливочном масле.
5Подавать к столу можно с киселем, сметаной, растопленным маслом или молочным соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Творожные биточки с рисом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
50 минут
0
1
0
Биточки рыбные
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
2 порции
40 минут
2
1
0
Рисовые биточки с морковью
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Биточки из гречневой крупы
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
2
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
44
3
0
Пшенные биточки с сыром
Автор: Кристина ~
4 порции
1 час
10
1
0
Биточки в омлете
Автор: Татьяна Петрухина
4 порции
40 минут
13
1
0