Рисовые биточки с морковью
порция: 1ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
984
22
46
122
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рис
80 гМорковь
100 гМолоко
150 млКуриное яйцо
1 штукаСахар
25 гСливочное масло
40 гПанировочные сухари
25 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Молоко смешать с 50 мл воды, посолить, засыпать промытый рис и сварить кашу.
2Морковь очистить, вымыть, вытереть, натереть на крупной терке и тушить под крышкой с добавлением сливочного масла.
3Тушеную морковь смешать с кашей, добавить яйцо и сахар и перемешать.
4Из полученной массы сформовать биточки, запанировать их в сухарях и обжарить в растопленном сливочном масле.
5Подавать к столу можно со сметаной или растопленным сливочным маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты