ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рисовые биточки с морковью

АВТОР: Матильда Огурцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
984
22
46
122
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рис
80 г
Морковь
100 г
Молоко
150 мл
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
25 г
Сливочное масло
40 г
Панировочные сухари
25 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Молоко смешать с 50 мл воды, посолить, засыпать промытый рис и сварить кашу.
2Морковь очистить, вымыть, вытереть, натереть на крупной терке и тушить под крышкой с добавлением сливочного масла.
3Тушеную морковь смешать с кашей, добавить яйцо и сахар и перемешать.
4Из полученной массы сформовать биточки, запанировать их в сухарях и обжарить в растопленном сливочном масле.
5Подавать к столу можно со сметаной или растопленным сливочным маслом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Творожные биточки с рисом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
50 минут
0
1
0
Биточки рыбные
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
2 порции
40 минут
2
1
0
Пшенные биточки
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Биточки из гречневой крупы
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
2
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
44
3
0
Пшенные биточки с сыром
Автор: Кристина ~
4 порции
1 час
10
1
0
Биточки в омлете
Автор: Татьяна Петрухина
4 порции
40 минут
13
1
0