ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Творожные биточки с рисом

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
415
39
14
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Соль
щепотка
Растительное масло
по вкусу
Пшеничная мука
по вкусу
Творог
400 г
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Вареный рис
80 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Творог растереть с яйцом, ванильным сахаром, солью и сахаром.
2Добавить рис. Рис должен быть хорошо сварен, до полной готовности.
3Хорошо перемешать творожно-рисовую массу и оставить минут на 10.
4Сформировать из творожно-рисовой массы биточки, обвалять их в муке.
5На сковороде разогреть растительное масло, выложить биточки и обжарить до золотистой корочки с двух сторон.
6Обжаренные биточки переложить на тарелку.
7Вкусные творожные биточки готовы.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Биточки рыбные
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
2 порции
40 минут
2
1
0
Рисовые биточки с морковью
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Пшенные биточки
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Биточки из гречневой крупы
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
2
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
44
3
0
Пшенные биточки с сыром
Автор: Кристина ~
4 порции
1 час
10
1
0
Биточки в омлете
Автор: Татьяна Петрухина
4 порции
40 минут
13
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.