Творожные биточки с рисом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
415
39
14
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вареный рис
80 гТворог
400 гСоль
щепоткаКуриное яйцо
1 штукаСахар
2 столовые ложкиВанильный сахар
1 чайная ложкаПшеничная мука
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Творог растереть с яйцом, ванильным сахаром, солью и сахаром.
2Добавить рис. Рис должен быть хорошо сварен, до полной готовности.
3Хорошо перемешать творожно-рисовую массу и оставить минут на 10.
4Сформировать из творожно-рисовой массы биточки, обвалять их в муке.
5На сковороде разогреть растительное масло, выложить биточки и обжарить до золотистой корочки с двух сторон.
6Обжаренные биточки переложить на тарелку.
7Вкусные творожные биточки готовы.
Похожие рецепты