ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Творожные биточки с рисом

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
415
39
14
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вареный рис
80 г
Творог
400 г
Соль
щепотка
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
2 столовые ложки
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Пшеничная мука
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Творог растереть с яйцом, ванильным сахаром, солью и сахаром.
2Добавить рис. Рис должен быть хорошо сварен, до полной готовности.
3Хорошо перемешать творожно-рисовую массу и оставить минут на 10.
4Сформировать из творожно-рисовой массы биточки, обвалять их в муке.
5На сковороде разогреть растительное масло, выложить биточки и обжарить до золотистой корочки с двух сторон.
6Обжаренные биточки переложить на тарелку.
7Вкусные творожные биточки готовы.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Биточки рыбные
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
2 порции
40 минут
2
1
0
Рисовые биточки с морковью
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Пшенные биточки
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Биточки из гречневой крупы
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
2
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
44
3
0
Пшенные биточки с сыром
Автор: Кристина ~
4 порции
1 час
10
1
0
Биточки в омлете
Автор: Татьяна Петрухина
4 порции
40 минут
13
1
0