Биточки из окуня
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
17
12
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Морской окунь
700 гБелый хлеб
150 гМолоко
½ стаканаРепчатый лук
2 головкиСливочное масло
2 чайные ложкиКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе рыбы, замоченный в молоке белый хлеб и репчатый лук два раза пропустите через мясорубку. В фарш добавьте яйцо, соль, перец, хорошо перемешайте.
2Разделите на порции, придайте форму биточков, запанируйте в сухарях и поджарьте в растительном масле до образования румяной корочки. Прогрейте в духовке.
3При подаче полейте сливочным маслом, гарнируйте жареным картофелем и маринованными фруктами.
спецпроекты
Похожие рецепты