ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бобовая вермишель лонгкоу с кабачками и морковью

Бобовая вермишель лонгкоу с кабачками и морковью

АВТОР: Maria Ustinova
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
30
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Указанное количество ингредиентов можно свободно варьировать. Я все всегда добавляю по вкусу. Поэтому вермишели может быть чуть больше, а имбиря меньше. Можно не добавить лайм и приготовить не на кунжутном, а на подсолнечном масле. Это вариации на тему китайской кухни.

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
364
4
14
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Морковь
1 штука
Бобовая вермишель
200 г
Кабачки
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Имбирь
1½ чайные ложки
Кунжутные семечки
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Перец чили
по вкусу
Вешенки
150 г
Кунжутное масло
2 столовые ложки
Лайм
1 штука
Цветная капуста
60 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1На сухой сковороде поджарить кунжут 1–2 минуты.
2Почистить морковь, чеснок, имбирь, помыть вешенки, цветную капусту и кабачок.
3Поставить воду, когда закипит, отварить цветную капусту.
4Нарезать морковь тонкими полосками (как для моркови по-корейски).
5Мелко порубить чеснок и имбирь.
6Поставить на огонь воду для вермишели.
7Поставить на огонь сковороду, в которой будет все происходить (лучше вок). Разогреть масло и кинуть чеснок с имбирем и сразу морковь.
8Тем временем, нарезать длинными полосками кабачок и вешенки, кинуть на сковороду. Морковь к этому времени должна размягчиться, а вода закипеть.
9В кипящую воду кинуть вермишель (воду можно немного посолить. Это от количества соевого соуса, я не солю).
10Нарезать чили кружочками, не много, учтите, что имбирь тоже острый. Снять цедру с лайма, не тщательно. Кинуть цедру с чили в сковороду.
11В миску налить соевого соуса и выдавить половину лайма.
12Вермишель варится быстро, минуты 3–4. Поэтому самое время ее слить на дуршлаг, немного дать стечь жидкости и сразу отправить на сковороду, вместе с цветной капустой.
13Все перемешать, влить соевый соус с соком лайма, тушить еще минуту.
14Подавать, посыпав кунжутом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Очень вкусно, спасибо! Хотя цветной капусты и лайма под рукой не оказалось) Но с ними, наверное, еще вкуснее!
0
Ну на самом деле, просто по-другому. Тут главное принцип понять и можно какие угодно овощи добавлять. Сейчас хороша стручковая фасоль.грибы можно заменить курицей и т.д.Спасибо за отзыв)
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибная лапша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
1
2
0