Борани из курицы со стручками фасоли и яйцом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
253
12
21
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Курица
150 гРепчатый лук
25 гЗеленая стручковая фасоль
200 гТопленое масло
15 гСливочное масло
25 гКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовленную тушку курицы обжарить, разрезать на куски, положить в кастрюлю с маслом.
2Добавить тушеные стручки фасоли, обжаренный мелконарезанный репчатый лук, залить взбитым яйцом и поставить в духовой шкаф примерно на 5 минут.
3Посолить.
4Подать борани политым растопленным сливочным маслом и посыпанным петрушкой.
спецпроекты
Похожие рецепты