ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Борани из курицы со стручками фасоли и яйцом

Борани из курицы со стручками фасоли и яйцом

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
253
12
21
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Курица
150 г
Репчатый лук
25 г
Зеленая стручковая фасоль
200 г
Топленое масло
15 г
Сливочное масло
25 г
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовленную тушку курицы обжарить, разрезать на куски, положить в кастрюлю с маслом.
2Добавить тушеные стручки фасоли, обжаренный мелконарезанный репчатый лук, залить взбитым яйцом и поставить в духовой шкаф примерно на 5 минут.
3Посолить.
4Подать борани политым растопленным сливочным маслом и посыпанным петрушкой.
Похожие рецепты
Фаршированные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
50 минут
0
1
0
Жюльен с грибами и курицей
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Мускул гребешка, тушенный со сметаной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Горячая закуска из креветок
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Рыбные фрикадельки в желе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Рыба в белом маринаде
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
34
2
0
Язык с изюмом и миндалем
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0