Булгур с кленовым сиропом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
495
13
17
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Булгур
½ стаканаСоль
по вкусуВода
1 стаканМолоко
1 стаканСливочное масло
1 чайная ложкаКленовый сироп
2 чайные ложкиАбрикосы
6 штукЧерника
80 гЖареные орехи пекан
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Залейте булгур 1 стаканом горячей воды, посолите и накройте крышкой. Оставьте на ночь.
2Утром смешайте булгур и молоко деревянной ложкой, доведите до кипения на среднем огне, убавьте огонь и оставьте кипеть на 5-10 минут, часто помешивая, пока каша не станет густой.
3Добавьте масло, кленовый сироп, абрикосы или чернику и продолжайте варить, пока ягоды не лопнут.
4Подавайте с орехами пекан или кешью по желанию.
спецпроекты
Похожие рецепты