Булгур с кленовым сиропом

Автор: Евгений Смирнов
порции: 2 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

1046 рецептов

Ингредиенты

Булгур ½ стакана

Соль по вкусу

Вода 1 стакан

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 1 чайная ложка

Кленовый сироп 2 чайные ложки

Абрикосы 6 штук

Черника 80 г

Жаренные орехи пекан 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Залейте булгур 1 стаканом горячей воды, посолите и накройте крышкой. Оставьте на ночь.
  • 2. Утром смешайте булгур и молоко деревянной ложкой, доведите до кипения на среднем огне, убавьте огонь и оставьте кипеть на 5-10 минут, часто помешивая, пока каша не станет густой.
  • 3. Добавьте масло, кленовый сироп, абрикосы или чернику и продолжайте варить, пока ягоды не лопнут.
  • 4. Подавайте с орехами пекан или кешью по желанию.

Похожие рецепты

Суфле паровое манное на молоке

Автор: Георгий Федоров
6 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Сахар 10 г

Вода 25 мл

Яйцо куриное ½ штуки

Молоко 100 мл

Манная крупа 50 г

Сливочное масло 15 г

перейти на страницу рецепта
354
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кыстыбый с зеленым луком

Автор: wintermute
7 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Вода 200 мл

Молоко 100 мл

Соль ½ чайной ложки

Пшеничная мука 3 стакана

Картофель 1 кг

Зеленый лук 100 г

Сливочное масло 100 г

перейти на страницу рецепта
327
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Амарантовая каша с тертым яблоком и кленовым…

Автор: Евгений Смирнов
6 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Мука амаранта ¼ стакана

Вода ½ стакана

Молоко 0,3 стакана

Кленовый сироп 1 чайная ложка

Соль щепотка

Яблоко ½ штуки

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Амарантовая каша с тертым яблоком

Автор: Евгений Смирнов
6 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Мука амаранта ¼ стакана

Вода ½ стакана

Молоко ⅓ стакана

Кленовый сироп 1 чайная ложка

Соль щепотка

Яблоко ½ штуки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Завтрак булгур

Автор: Евгений Смирнов
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Вода 2 стакана

Булгур 1 стакан

Яблочное пюре 1 стакан

Сливочное масло 1 столовая ложка

Мед 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кукурузная каша на сливочном масле

Автор: Евгений Смирнов
5 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Вода 2 стакана

Молоко 1,25 стакана

Соль 1 чайная ложка

Кукурузная крупа 1 стакан

Сливочное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов