Чакапули из ягненка

Чакапули из ягненка

Автор: Мамия Джоджуа
порции: 2 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мамия Джоджуа

Ингредиенты

Ягнятина 500 г

Сироп «Тархун» 200 мл

Кинза 100 г

Зеленый лук 50 г

Зеленый базилик 15 г

Петрушка 15 г

Цицмати 15 г

Белое вино 300 мл

Алыча 30 г

Зеленый стручковый перец по вкусу

Лук 100 г

Чеснок 2 зубчика

Курдюк 50 г

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Нарезать мясо кубиками, зелень также крупно нарезать и все хорошо перемешать.
  • 2. Нарезать курдюк и растопить на слабом огне в сковороде с глубоким дном. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 3. Добавить нарезанный лук и на слабом огне хорошо протушить.
  • 4. Смесь зелени с мясом и все оставшиеся ингредиенты добавить в кастрюлю и тушить до готовности около сорока минут.
ЭТОТ РЕЦЕПТ В СТАТЬЕ:

Похожие рецепты

Чакапули с зеленью

Автор: Еда
11 ингредиентов
5 порций 2 часа

Ингредиенты

Мякоть баранины ½ кг

Бараньи ребра ½ кг

Алыча 200 г

Тархун 100 г

Зеленый лук 70 г

Петрушка 70 г

Кинза 70 г

Зеленый перец чили 25 г

Белое вино 1 л

Чеснок по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чахохбили из цыпленка

Автор: Ольга
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Помидоры 200 г

Цыпленок 600 г

Лук 100 г

Чеснок 30 г

Кинза 10 г

Петрушка 15 г

Специи 3 г

перейти на страницу рецепта
531
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мидии

Автор: Арина Войнилович
7 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Мидии 1 кг

Сливочное масло 100 г

Лук 1 головка

Сливки 150 г

Чеснок 6 зубчиков

Петрушка 1 пучок

Белое вино 100 мл

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чакапули с бараниной

Автор: Ekaterina Gusakova
11 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Баранина ½ кг

Бараньи ребра ½ кг

Сливы 200 г

Эстрагон 100 г

Зеленый лук 70 г

Петрушка 70 г

Кинза 70 г

Зеленый перец чили 25 г

Белое вино 1 л

Чеснок по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фасоль в томатном соусе с имбирем

Автор: Старина Сем
9 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Стручковая фасоль 400 г

Томатный сок 0,699 л

Лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Тмин ½ чайной ложки

Кинза 30 г

Петрушка 30 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оссобуко по‑милански

Автор: Старина Сем
11 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Говяжьи голяшки 1 кг

Пшеничная мука 200 г

Сельдерей 3 стебля

Морковь 2 штуки

Лук 2 штуки

Петрушка 30 г

Чеснок 2 штуки

Лимон 1 штука

Белое вино 100 мл

Сливочное масло 30 г

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов