
Чакапули из ягненка


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1137
ккал
-
Белки
44,2
грамм
-
Жиры
60,6
грамм
-
Углеводы
80,3
грамм
Ингредиенты
Ягнятина 500 г
Сироп «Тархун» 200 мл
Кинза 100 г
Зеленый лук 50 г
Зеленый базилик 15 г
Петрушка 15 г
Цицмати 15 г
Белое вино 300 мл
Алыча 30 г
Зеленый стручковый перец по вкусу
Лук 100 г
Чеснок 2 зубчика
Курдюк 50 г
Инструкция приготовления
-
1. Нарезать мясо кубиками, зелень также крупно нарезать и все хорошо перемешать.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
2. Нарезать курдюк и растопить на слабом огне в сковороде с глубоким дном.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
3. Добавить нарезанный лук и на слабом огне хорошо протушить.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.