Чакапули из ягненка
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
758
29
40
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Ягнятина
500 гСироп «Тархун»
200 млКинза
100 гЗеленый лук
50 гЗеленый базилик
15 гПетрушка
15 гЦицмати
15 гБелое вино
300 млАлыча
30 гЗеленый стручковый перец
по вкусуЛук
100 гЧеснок
2 зубчикаКурдюк
50 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Нарезать мясо кубиками, зелень также крупно нарезать и все хорошо перемешать.
2Нарезать курдюк и растопить на слабом огне в сковороде с глубоким дном.
3Добавить нарезанный лук и на слабом огне хорошо протушить.
4Смесь зелени с мясом и все оставшиеся ингредиенты добавить в кастрюлю и тушить до готовности около сорока минут.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты