
Чакапули из ягненка
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
758
29
40
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Петрушка
15 гЧеснок
2 зубчикаЗеленый лук
50 гКинза
100 гЦицмати
15 гЯгнятина
500 гЗеленый базилик
15 гАлыча
30 гБелое вино
300 млЛук
100 гЗеленый стручковый перец
по вкусуКурдюк
50 гСироп «Тархун»
200 млИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Нарезать мясо кубиками, зелень также крупно нарезать и все хорошо перемешать.
2Нарезать курдюк и растопить на слабом огне в сковороде с глубоким дном.
3Добавить нарезанный лук и на слабом огне хорошо протушить.
4Смесь зелени с мясом и все оставшиеся ингредиенты добавить в кастрюлю и тушить до готовности около сорока минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты