Чанахи

Чанахи

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 3 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2281 рецепт

По слухам сам Сталин прозвал это блюдо «Арагви» в честь своей любимой реки в Грузии. Изначально в рецепте использовали только баранину, но сегодня можно встретить чанахи и с говядиной, и со свининой. Важно не забывать про специи и зелень — их должно быть предостаточно.

Ингредиенты

Баранина 500 г

Картофель 500 г

Баклажаны 500 г

Репчатый лук 500 г

Помидоры 500 г

Кинза 50 г

Красный базилик 50 г

Петрушка 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать

Похожие рецепты

Тапа «Салхино»

Автор: Еда
11 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Мякоть баранины 1 кг

Курдючное сало 50 г

Баклажаны 6 штук

Картофель 4 штуки

Помидоры 4 штуки

Репчатый лук 4 головки

Кинза 3 веточки

Свежая мята 3 веточки

Петрушка 3 веточки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Аджапсандали классический

Автор: Nina Koval
11 ингредиентов
12 порций 2 часа

Ингредиенты

Баклажаны 2,5 кг

Сладкий перец 5 штук

Репчатый лук 1,5 кг

Кинза 2 пучка

Красный базилик 3 пучка

Укроп 2 пучка

Петрушка 2 пучка

Чеснок 6 зубчиков

Помидоры 3 кг

Соль по вкусу

Подсолнечное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
2082
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гювеч

Автор: Миша Зайцев
13 ингредиентов
6 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Жир 100 г

Репчатый лук 150 г

Картофель 500 г

Сладкий перец 100 г

Зеленая стручковая фасоль 250 г

Баклажаны 200 г

Баранина 800 г

Помидоры 500 г

Стручковый зеленый горошек 50 г

Петрушка 30 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
272
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Азербайджанский суп пити в горшочках

Автор: Irina Bmbulyan
9 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Баранина 1 кусок

Базилик ½ пучка

Картофель 1 штука

Нут ½ стакана

Репчатый лук 1 головка

Помидоры 1 штука

Кинза ½ пучка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
134
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чанахи с зеленой фасолью

Автор: Алина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 750 г

Баранина 500 г

Помидоры 200 г

Баклажаны 300 г

Репчатый лук 1 головка

Зеленая стручковая фасоль 200 г

перейти на страницу рецепта
93
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хашлама из баранины

Автор: Гаяне Бреиова
11 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Баранина 1 кг

Репчатый лук 300 г

Помидоры 700 г

Сладкий перец 500 г

Картофель 600 г

Кинза 30 г

Укроп 30 г

Красный базилик 30 г

Светлое пиво 200 мл

Мясной бульон 250 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов