ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чавыча с кокосовым йогуртом и фенхелем

Чавыча с кокосовым йогуртом и фенхелем

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Рецепт Андрея Федосеева из ресторана «Рыбы нет».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1041
50
78
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чавыча
150 г
Йогурт
400 г
Кокосовые сливки
150 мл
Фенхель
50 г
Перец чили
1 г
Тимьян
2 г
Оливковое масло
20 мл
Морская соль
2 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе лосося замариновать с оливковым маслом, с тимьяном и морской солью на полчаса. Из пергамента сделать конверт, поместить в него подготовленную рыбу и убрать на 8–10 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
2Достать конверт из духовки. Не вскрывать конверт пять минут, чтобы рыба отдохнула.
3Пока рыба отдыхает, приготовить кокосовый йогурт: смешать 400 грамм йогурта и 150 грамм кокосовых сливок, добавить соль по вкусу. К рыбе понадобится только 150 грамм, остальное можно использовать для других блюд из рыбы или морепродуктов.
4Подавать чавычу с соусом и свежим корнем фенхеля, нарезанным тонкими дольками. Добавить зелень и небольшое количество оливкового масла. При подаче потереть цедру лимона или лайма.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический оливье
Автор: Еда
8 порций
3 часа
3
1
0
Стерлядь кольчиком из печи
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
2
0
Стерлядь, фаршированная креветками и судаком
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Утка в духовке с апельсинами и медовой глазурью
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Булгур с миндалем по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Баранина в духовке с черносливом по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
6
2
0
Свиная вырезка, запеченная со сладким перцем
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
2
1
0
Фарш с рикоттой и томатами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
0
1
0
Азу из индейки с тыквой
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Обжаренная в соевом соусе цветная капуста
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
2
2
0
Котлета из барашка на кости в пикантном маринаде
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сливочная котлета с моцареллой
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
2
1
0