ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чавыча с кокосовым йогуртом и фенхелем

Чавыча с кокосовым йогуртом и фенхелем

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Рецепт Андрея Федосеева из ресторана «Рыбы нет».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
173
8
13
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чавыча
150 г
Йогурт
400 г
Кокосовые сливки
150 мл
Фенхель
50 г
Перец чили
1 г
Тимьян
2 г
Оливковое масло
20 мл
Морская соль
2 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе лосося замариновать с оливковым маслом, с тимьяном и морской солью на полчаса. Из пергамента сделать конверт, поместить в него подготовленную рыбу и убрать на 8–10 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
2Достать конверт из духовки. Не вскрывать конверт пять минут, чтобы рыба отдохнула.
3Пока рыба отдыхает, приготовить кокосовый йогурт: смешать 400 грамм йогурта и 150 грамм кокосовых сливок, добавить соль по вкусу. К рыбе понадобится только 150 грамм, остальное можно использовать для других блюд из рыбы или морепродуктов.
4Подавать чавычу с соусом и свежим корнем фенхеля, нарезанным тонкими дольками. Добавить зелень и небольшое количество оливкового масла. При подаче потереть цедру лимона или лайма.
Похожие рецепты
Пирог с рыбой старгейзи
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
2
2
0
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
2
1
0
Помакуха беломорская
Автор: Гастон Ресторан
1 порция
1 час
0
1
0
Рыба под маринадом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0