
Чечевица с луком
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
19
1
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чечевица
200 гРепчатый лук
100 гРастительное масло
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить чечевицу в воде в течение 20-30 минут.
2Измельчить лук и обжарить его на растительном масле. Добавить к готовой чечевице, перемешать.
3Посолить по вкусу. Подавать можно и так — вкусно, можно с соевым соусом и т. д.
популярные запросы:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
4
2
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
10
1
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
10
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
5
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
2
1
0