ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чечевица с тартаром из сельдерея

Чечевица с тартаром из сельдерея

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут + 1 час
1 час 30 минут + 1 час
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
После томления в кокосовом молоке стебель сельдерея приобретает замечательную текстуру — хруст его остается, а к нему прибавляется нежность. Рецепт Андрея Колодяжного, шеф-повара ресторана «Л.Е.С.».
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
194
7
9
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Чечевица
400 г
Корень сельдерея
4 штуки
Кокосовое молоко
120 мл
Оливковое масло
50 мл
Лимонный сок
4 столовые ложки
Лук-порей
1 штука
Шпинат мини
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут + 1 час
Распечатать
1Корень сельдерея нарезать мелкими кубиками.
2Бланшировать на оливковом масле, добавив кокосовое молоко.
3Отварить чечевицу, предварительно замочив ее в холодной воде на 30–60 минут.
4Смешать чечевицу и сельдерей, добавив соль и перец по вкусу.
5Лук-порей нарезать тонкой соломкой и высушить в духовке в течение 40 минут при температуре 90 градусов.
6При подаче выложить чечевицу с тартаром на тарелку. Полить лимонным соком.
7Украсить листьями шпината и соломой из порея.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овощной бульон
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
40 минут
0
1
0
Кабачковые блины
Автор: Алёна Казавчинская
8 порций
35 минут
0
1
0