ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чиабатта со свининой по-китайски

Чиабатта со свининой по-китайски

АВТОР: Аля Кузнецова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
824
62
25
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Анис (бадьян)
1 штука
Чиабатта
2 штуки
Свиной стейк
4 штуки
Сушеный перец чили
2 штуки
Жидкий мед
3 столовые ложки
Корица
1 чайная ложка
Гвоздика
3 штуки
Мускатный орех
1⅕ чайные ложки
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Помидоры
3 штуки
Красный базилик
3 стебля
Чеснок
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Белый лук
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Делаем маринад: в ступке растираем гвоздику, чили, бадьян, добавляем корицу, мускатный орех, мед, винный уксус и соевый соус.
2Свинину моем, обсушиваем бумажным полотенцем, щедро смазываем маринадом. Посуду со свининой затягиваем пищевой пленкой и отправляем в холодильник минимум на час.
3Когда стейки замариновались, разогреваем сковороду гриль. Обжариваем свинину на каждой стороне по 3–4 минуты.
4Пока готовится мясо, нарезаем помидоры полукольцами, отделяем листики базилика от веточек (веточки нам не понадобятся) и рвем их руками, мелкие листики можно добавить целиком, измельчаем чеснок, мелко нарезаем петрушку, режем лук полукольцами. Все это смешиваем, добавляем перец и даем постоять несколько минут, чтобы помидоры пустили сок, а травки поделились своими чудесными ароматами.
5Снимаем мясо с огня. Даем ему отдохнуть минут пять. В это время разрезаем чиабатты вдоль и обжариваем ее на гриле с обеих сторон до характерных полосочек.
6Собираем блюдо: чибатту поливаем оливковым масло, сверху выкладываем кусочек мяса, на мясо кладем помидоры с травами, накрываем вторым кусочком чиабатты.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашний батон
Автор: Олеся Потапова
6 порций
1 час 45 минут
0
1
0
Хрустящая фокачча с розмарином
Автор: Алиса
1 порция
1 час 10 минут
1
2
0
Ржаной хлеб
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0
Домашний хлеб
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Домашний зерновой хлеб
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
0
2
0
Хлеб с изюмом и коричной завитушкой
Автор: Еда
36 порций
4 часа
0
1
0