Цыпленок Джерк по-карибски
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
374
25
24
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Зеленый лук перья
8 штукЧеснок
4 зубчикаЛук
1 головкаКоричневый сахар
¼ стаканаТимьян
2 столовые ложкиМолотый душистый перец
2 столовые ложкиМолотый мускатный орех
1¼ чайные ложкиКорица
1 чайная ложкаБелый уксус
½ стаканаСоевый соус
¼ стаканаСвежевыжатый сок лайма
¼ стаканаСвежевыжатый апельсиновый сок
¼ стаканаРастительное масло
¼ стаканаЦыпленок
3 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПерец чили
3 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты с маслом до однородной массы.
2Положите курицу в миску, залейте маринадом и обваляйте мясо в полученной пасте.
3Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
4Разожгите гриль.
5Достаньте кусочки курицы из маринада.
6Посолите и поперчите курицу.
7Обжарьте курицу на гриле, пока не подрумянется, приблизительно 30 минут.
8Переложит в блюдо и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты