ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Цыпленок Джерк по-карибски

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
374
25
24
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Зеленый лук перья
8 штук
Чеснок
4 зубчика
Лук
1 головка
Коричневый сахар
¼ стакана
Тимьян
2 столовые ложки
Молотый душистый перец
2 столовые ложки
Молотый мускатный орех
1¼ чайные ложки
Корица
1 чайная ложка
Белый уксус
½ стакана
Соевый соус
¼ стакана
Свежевыжатый сок лайма
¼ стакана
Свежевыжатый апельсиновый сок
¼ стакана
Растительное масло
¼ стакана
Цыпленок
3 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Перец чили
3 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты с маслом до однородной массы.
2Положите курицу в миску, залейте маринадом и обваляйте мясо в полученной пасте.
3Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
5Достаньте кусочки курицы из маринада.
6Посолите и поперчите курицу.
7Обжарьте курицу на гриле, пока не подрумянется, приблизительно 30 минут.
8Переложит в блюдо и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0