Цыпленок Джерк по-карибски
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
374
25
24
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
¼ стаканаЧеснок
4 зубчикаТимьян
2 столовые ложкиПерец чили
3 штукиКорица
1 чайная ложкаСоевый соус
¼ стаканаЦыпленок
3 штукиКоричневый сахар
¼ стаканаМолотый душистый перец
2 столовые ложкиМолотый мускатный орех
1¼ чайные ложкиЛук
1 головкаСвежевыжатый апельсиновый сок
¼ стаканаЗеленый лук перья
8 штукБелый уксус
½ стаканаСвежевыжатый сок лайма
¼ стаканаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты с маслом до однородной массы.
2Положите курицу в миску, залейте маринадом и обваляйте мясо в полученной пасте.
3Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
4Разожгите гриль.
5Достаньте кусочки курицы из маринада.
6Посолите и поперчите курицу.
7Обжарьте курицу на гриле, пока не подрумянется, приблизительно 30 минут.
8Переложит в блюдо и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты