ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Цыпленок с абрикосовым компотом

Цыпленок с абрикосовым компотом

АВТОР: александр ванагель
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 50 минут
1 час 50 минут
40
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
462
23
17
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Анис (бадьян)
2 штуки
Абрикосы в собственном соку
1 банка
Цыпленок
1 штука
Курага
100 г
Красный перец чили
1 штука
Свежий корень имбиря
15 г
Палочки корицы
1 штука
Гвоздика
5 штук
Чернослив
100 г
Соль
3 г
Инструкция приготовления
1 час 50 минут
Распечатать
1Цыпленка вымыть и просушить, натереть солью и вложить в пакет для запекания или рукав для запекания.
2Нагреть духовку до 200 С .
3В пакет с цыпленком вылить абрикосы вместе с жидкостью, добавить все остальные ингредиенты и завязать пакет, немного оставив пространство между пакетом и цыпленком. Сделать пару проколов в пакете для выхода пара.
4Поставить в духовку на 1ч 40 мин. Если нужна корочка, то приоткрыть пакет за 15-20 мин до окончания приготовления.
5По окончании приготовления птицу разрезать на куски и выложить на блюдо.
6Слить жидкость и сохранить. Фрукты протереть через сито или перебить блендером, доливая жидкость до необходимой консистенции.
7Подавать птицу отдельно, а соус в соуснике.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
рецепт родился после того как попробовал цыпленка со сливовым компотом. рецепт опубликован в 10-м номере «афиша-еда». попробовал добавить азиатскую нотку в виде имбиря, бадьяна и корицы.
Читайте также:
Похожие рецепты
Компот из яблок и слив на зиму
Автор: Еда
15 порций
30 минут
0
2
0
Компот на зиму из целых яблок
Автор: Еда
15 порций
30 минут
0
1
0
Компот на зиму из брусники
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Компот на зиму из шиповника
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
10 часов
0
1
0