
Цукини фаршированные крабовым мясом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
131
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
11
12
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
60 гЛимон
½ штукиПанировочные сухари
2 столовые ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиЗеленый лук
10 гЦукини
3 штукиМясо краба
300 гСыр проволоне
100 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов. Довести до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и опустить в нее цукини примерно на пять минут. Вынуть и тут же опустить в миску с холодной водой, чтобы остановить процесс термической обработки. Обсушить бумажным полотенцем и разрезать каждый цукини вдоль на две половинки. С помощью ложки с острым краем удалить семена и мякоть.
2Нарезать извлеченную мякоть цукини и положить ее в сковородку с разогретым оливковым маслом. Потушить три-пять минут и снять с огня.
3Нарезать крабовое мясо, лук и петрушку, натереть на терке сыр проволоне и добавить все это в сковородку. Посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
4Наполнить начинкой цукини. Посыпать панировочными сухарями и сбрызнуть лимонным соком. Положить цукини в смазанную маслом форму и запекать примерно тридцать пять минут — или до тех пор, пока начинка и цукини не зарумянятся.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
ГОТОВИЛА СТРОГО ПО РЕЦЕПТУ. ПОНРАВИЛОСЬ. ПОЛУЧИЛОСЬ КРАСИВО И ВКУСНО.
Похожие рецепты