
Цукини фаршированные мясным фаршем с ворчестерским соусом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
474
35
33
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Цукини
3 штукиМясной фарш
400 гКуриное яйцо
1 штукаШампиньоны
6 штукТвердый сыр
30 гВустерширский соус
2 столовые ложкиМолотый черный перец
щепоткаМолотый сушеный чеснок
на кончике ножаМолотый перец чили
на кончике ножаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте в миске фарш, яйцо, мелко нарезанные шампиньоны, тертый сыр, чёрный перец, специи и ворчестерский соус. Фарш лучше не солить — соус и сыр сделают свое дело.
2Отрезать от цукини основание и аккуратно разрезать овощи на две равные половины. Ложкой осторожно удалить у цукини сердцевину, создавая углубление для начинки.
3Равномерно распределить начинку по «лодочкам» из цукини и поставить в духовку на 200 градусов на 20 минут. Самый простой тест на готовность — попробуйте цукини на готовность зубочисткой.
Совет к рецепту
Блюдо не требует гарнира, поэтому это прекрасный вариант для безуглеводного режима питания.
Похожие рецепты