ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Цветная капуста с картофелем и кокосом

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
286
11
16
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодой картофель
500 г
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Черные семена горчицы
1 чайная ложка
Семена кумина (зира)
1 чайная ложка
Сушеный перец чили
2 штуки
Зеленый перец чили
1 штука
Цветная капуста
1 головка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Кокосовая стружка
2 столовые ложки
Кинза
1 пучок
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разрежьте картофель пополам. .Отварите его в кастрюле с подсоленной кипящей водой в течение 10 мин. Слейте воду. Слегка раздавите обратной стороной вилки. Не мните.
2Нагрейте масло в большой сковороде, затем добавьте специи и сушеные перцы. Жарьте несколько минут, пока специи и перец не потемнеют.
3Добавьте свежий перец чили, измельченную капусту и немного соли. Перемешайте и обжарьте в течение 3-4 минут.
4Добавьте в теплый картофель и варите в течение 2-3 минут, пока капуста не станет мягкой.
5Вмешайте лимонный сок, кокос и кориандр и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
1
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.