Цветная капуста с картофелем и кокосом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
286
11
16
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимонный сок
1 столовая ложкаЦветная капуста
1 головкаКинза
1 пучокПодсолнечное масло
2 столовые ложкиЗеленый перец чили
1 штукаМолодой картофель
500 гКокосовая стружка
2 столовые ложкиЧерные семена горчицы
1 чайная ложкаСемена кумина (зира)
1 чайная ложкаСушеный перец чили
2 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разрежьте картофель пополам. .Отварите его в кастрюле с подсоленной кипящей водой в течение 10 мин. Слейте воду. Слегка раздавите обратной стороной вилки. Не мните.
2Нагрейте масло в большой сковороде, затем добавьте специи и сушеные перцы. Жарьте несколько минут, пока специи и перец не потемнеют.
3Добавьте свежий перец чили, измельченную капусту и немного соли. Перемешайте и обжарьте в течение 3-4 минут.
4Добавьте в теплый картофель и варите в течение 2-3 минут, пока капуста не станет мягкой.
5Вмешайте лимонный сок, кокос и кориандр и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты