ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Цыпленок с полбой

Цыпленок с полбой

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
974
61
54
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Цыпленок
500 г
Оливковое масло
15 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сушеный розмарин
7 г
Чеснок
5 г
Молотый тимьян
5 г
Картофель
100 г
Брюссельская капуста
100 г
Лук-шалот
100 г
Сливочное масло
10 г
Полба
120 г
Вода
200 мл
Инструкция приготовления2 часа
Распечатать
1.Замариновать цыпленка в оливковом масле с солью и перцем.
2.Посыпать сушеным розмарином, тертым чесноком и молотым тимьяном.
3.Обжарить на сковороде.
4.Нарезать крупными ломтиками картофель, брюссельскую капусту и лук-шалот.
5.Запекать в духовке.
6.Готовые овощи приправить солью и перцем, смазать сливочным маслом.
7.Залить полбу водой и варить без соли не менее 15 минут. Чтобы убедиться, что она готова, выловить одно зерно — оно должно распадаться на пять равных частей.
8.Подавать цыпленка с запеченными овощами и полбой.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
0
0
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
0
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
4
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Курица, тушенная в кокосовом молоке с лаймом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
7
2
0