
Жареные пельмени по-китайски (цзяоцзы)
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Китайский народ знает толк в еде, поэтому традиционное блюдо достойно всяких похвал. Время приготовления - 80 минут, зато, сколько удовольствия получите от приготовления и самой еды. Кстати, в одной порции содержится - 330 калорий. В списке ингредиентов первые четыре включая соль относятся к тесту, следующие — к начинке. Соблюдая правильную рецептуру, должны получиться хрустящие и сочные пельмени с капустой и пряным имбирем. Пикантно и остро!

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
599
15
35
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
3 стаканаВода
250 млРастительное масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуСвиная грудинка
300 гКитайская капуста
1 головкаРубленая кинза (кориандр)
1 чайная ложкаТертый имбирь
1 чайная ложкаСоевый соус
2 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаМолодой лук-порей
10 гИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать

1Грудинку пропустить через мясорубку или нарубить фарш ножом. Капусту предварительно помыть, нашинковать на тонкие полоски, посолить и размять руками. Сильно не давить, чтобы не вытек весь сок. Дать настояться капусте 15 минут и добавить ее в фарш. Смешать капусту в фаршем, кинзой, имбирем и яйцом.

2Взять просеянную муку, ее немного присолить и влить в нее холодную воду. Вымесить эластичное тесто и дать ему отдохнуть 30 минут. Тесто разделить на много небольших частей. Из каждой части скатать эластичный жгут, нарезать кружками, раскатать их скалкой на тонкие лепешки.

3В каждый раскатанный кружок по его центру положить приготовленную начинку. Края лепешки соединить и плотно защипать. Стаканом по размеру сделать на каждом пельмене бороздку.

4На разогретую сковороду влить масло и выложить пельмени. Их следует обжарить по 2 минуты с разных сторон до приятного румяного цвета.

5На блюдо положить порцию пельменей, добавить измельченный лук-порей и приправить соевым соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты