ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Длиннозерный рис с крабовым мясом

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
500
26
18
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Длиннозерный рис
1½ стакана
Куриное яйцо
3 штуки
Консервированные крабы
1 банка
Растительное масло
2 столовые ложки
Спаржа
200 г
Соевый соус
1 столовая ложка
Зеленый лук
50 г
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рис промыть, засыпать в кипящую подсоленную воду, варить в течение 15 минут, затем откинуть на дуршлаг и промыть.
2Крабовое мясо нарезать мелкими кусочками, смешать с яйцами и жидкостью из банки.
3Из полученной смеси приготовить тонкий омлет и нарезать его полосками.
4Зеленый лук вымыть и мелко нарезать.
5В воке нагреть масло, положить спаржу и жарить 1 минуту.
6Жареную спаржу переложить в миску и поставить в теплое место.
7Засыпать в вок рис и жарить при помешивании в течение 3 минут, затем влить соевый соус и готовить еще 2 минуты.
8Добавить к рису спаржу, омлет и лук, нагревать 2–3 минуты.
9Перед подачей сбрызнуть кунжутным маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Полба с квашеной капустой
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Рисовая каша с дыней
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Биточки из смешанной каши с морковью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0