ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Длиннозерный рис с крабовым мясом

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
500
26
18
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Зеленый лук
50 г
Соевый соус
1 столовая ложка
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Консервированные крабы
1 банка
Длиннозерный рис
1½ стакана
Спаржа
200 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рис промыть, засыпать в кипящую подсоленную воду, варить в течение 15 минут, затем откинуть на дуршлаг и промыть.
2Крабовое мясо нарезать мелкими кусочками, смешать с яйцами и жидкостью из банки.
3Из полученной смеси приготовить тонкий омлет и нарезать его полосками.
4Зеленый лук вымыть и мелко нарезать.
5В воке нагреть масло, положить спаржу и жарить 1 минуту.
6Жареную спаржу переложить в миску и поставить в теплое место.
7Засыпать в вок рис и жарить при помешивании в течение 3 минут, затем влить соевый соус и готовить еще 2 минуты.
8Добавить к рису спаржу, омлет и лук, нагревать 2–3 минуты.
9Перед подачей сбрызнуть кунжутным маслом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Каша из бобов эдамамэ
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0