ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Дорада на пару с креветками и спаржей

Дорада на пару с креветками и спаржей

АВТОР: iCook
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
578
107
13
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молодая спаржа
120 г
Лук-порей
100 г
Дорада
2 штуки
Маринованный имбирь
20 г
Тигровые креветки
8 штук
Лист бамбука
1 штука
Лимонная трава
1 стебель
Соевый соус
1 столовая ложка
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1С помощью многофункциональных кухонных ножниц iCook делаем надрез на спине дорады, удаляем внутренности, жабры. Выпотрошенную рыбу промываем проточной водой.
2Фаршируем рыбу луком-пореем, имбирем, креветками. Добавляем стебель лимонника, соевый соус, сок 1 лимона, соль и перец по вкусу.
3В сковороду iСook Вок наливаем воду ниже уровня решетки для приготовления на пару.
4На бамбуковые листья выкладываем фаршированную рыбу, закрываем крышкой, убавляем огонь до минимального.
5Готовим 10 минут на пару. За 3 минуты до готовности добавляем спаржу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0