Дорада на пару с креветками и спаржей
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
578
107
13
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молодая спаржа
120 гЛук-порей
100 гДорада
2 штукиМаринованный имбирь
20 гТигровые креветки
8 штукЛист бамбука
1 штукаЛимонная трава
1 стебельСоевый соус
1 столовая ложкаЛимон
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1С помощью многофункциональных кухонных ножниц iCook делаем надрез на спине дорады, удаляем внутренности, жабры. Выпотрошенную рыбу промываем проточной водой.
2Фаршируем рыбу луком-пореем, имбирем, креветками. Добавляем стебель лимонника, соевый соус, сок 1 лимона, соль и перец по вкусу.
3В сковороду iСook Вок наливаем воду ниже уровня решетки для приготовления на пару.
4На бамбуковые листья выкладываем фаршированную рыбу, закрываем крышкой, убавляем огонь до минимального.
5Готовим 10 минут на пару. За 3 минуты до готовности добавляем спаржу.
спецпроекты
Похожие рецепты