ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Дорада на пару с креветками и спаржей

Дорада на пару с креветками и спаржей

АВТОР: iCook
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
История к рецепту

Для приготовления этого блюда идеально подойдет сковорода Вок iCook от Amway, в которой можно жарить, тушить и  варить. Кроме того, в комплект со сковородой  входят решетка Lotus Blossom (лепестки лотоса) для подсушивания и сохранения  тепла уже приготовленных блюд и решетка для приготовления пищи на пару. Благодаря методу Vitalok в пище сохряняется максимум витаминов и питательных веществ.

 

 

 

 

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
578
107
13
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молодая спаржа
120 г
Лук-порей
100 г
Дорада
2 штуки
Маринованный имбирь
20 г
Тигровые креветки
8 штук
Лист бамбука
1 штука
Лимонная трава
1 стебель
Соевый соус
1 столовая ложка
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1С помощью многофункциональных кухонных ножниц iCook делаем надрез на спине дорады, удаляем внутренности, жабры. Выпотрошенную рыбу промываем проточной водой.
2Фаршируем рыбу луком-пореем, имбирем, креветками. Добавляем стебель лимонника, соевый соус, сок 1 лимона, соль и перец по вкусу.
3В сковороду iСook Вок наливаем воду ниже уровня решетки для приготовления на пару.
4На бамбуковые листья выкладываем фаршированную рыбу, закрываем крышкой, убавляем огонь до минимального.
5Готовим 10 минут на пару. За 3 минуты до готовности добавляем спаржу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0