
Дорада с лимоном
порции: 2
готовить: 30 минут
2
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
985
64
7






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
728
ккал
-
Белки
73,4
грамм
-
Жиры
47,8
грамм
-
Углеводы
5,5
грамм
Ингредиенты
порции
Дорадо 2 штуки
Лимон 1 штука
Лавровый лист 4 г
Оливковое масло 70 мл
Паприка 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Рыбу очистить, выпотрошить, тщательно промыть внутри и снаружи. Обсушить бумажными салфетками и натереть небольшим количеством соли. Лимон разрезать пополам; одну половину отложить, вторую нарезать тонкими кружками. Положить во внутреннюю полость каждой рыбы по 2–3 кружка лимона и по 2 лавровых листика. Разогреть духовку до 190 С.
Шпаргалка Как почистить рыбу
Совет к рецепту
Рыбу и морепродукты вы можете приобрести в компании "Ла Маре"
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 9
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.