Дорада с лимоном
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
647
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
728
73
48
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Дорада
2 штукиЛимон
1 штукаЛавровый лист
4 гОливковое масло
70 млПаприка
1 столовая ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рыбу очистить, выпотрошить, тщательно промыть внутри и снаружи. Обсушить бумажными салфетками и натереть небольшим количеством соли. Лимон разрезать пополам; одну половину отложить, вторую нарезать тонкими кружками. Положить во внутреннюю полость каждой рыбы по 2–3 кружка лимона и по 2 лавровых листика. Разогреть духовку до 190 С.
2Противень накрыть листом пергамента. Смешать оливковое масло с паприкой. Положить рыбу на противень и щедро полить этой смесью. Поставить в духовку и запекать 10 мин. Готовую рыбу полить соком, выжатым из оставшейся половины лимона, и сразу подать к столу.
Совет к рецепту
Рыбу и морепродукты вы можете приобрести в компании "Ла Маре"
Этот рецепт в статье:
Комментарии (10):
0
10 минут мало. Рыба у самого хребта сырая оказалась. Минут 17-20 в самый раз.
спецпроекты
Похожие рецепты