Дорада, запеченная на овощной подушке, в бумажном конверте

Автор: EatAndBe Ru
порции: 2 готовить: 40 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Дорадо 1 штука

Цукини 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Свежие шампиньоны 200 г

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Рыбу почистить. Избавить ее от головы, плавников, хвоста и позвоночника. Полученное филе посолить.
  • 2. Мелко нарезать лук и морковку. Тонкими пластинками нарезать шампиньоны. Цукини настрогать брусочками толщиной в карандаш.
  • 3. Все овощи последовательно и отдельно друг от друга обжарить до готовности на сковороде с оливковым маслом. Не забыв посолить и добавить специи.
  • 4. Разогреть духовку до 180 градусов.
  • 5. Из муки с водой развести жидкое тесто.
  • 6. На противне разложить три листа бумаги для запекания. Посередине положить овощную смесь, а сверху филе дорады. Завернуть бумагу в прямоугольный конверт. Швы хорошо замазать тестом — нужно перекрыть дорогу воздуху.
  • 7. Запекать в духовке 20 минут.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Свинина 400 г

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Огурцы 6 штук

Перец молотый черный по вкусу

Морковь 2 штуки

Лавровый лист 1 г

Цукини 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
178

8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 2 штуки

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Укроп 1 пучок

Горбуша 1 штука

Морковь 1 штука

Свежие шампиньоны 500 г

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17

8 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Цукини 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Мясной фарш 400 г

Кинза (кориандр) 1 пучок

Укроп 1 пучок

Томатная паста 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
30

7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 1 штука

Свинина 400 г

Морковь 200 г

Лук репчатый 100 г

Чеснок по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Свежие шампиньоны 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
55

8 ингредиентов
8 порций 45 минут

Ингредиенты

Растительное масло 90 мл

Лук репчатый 3 головки

Морковь 2 штуки

Длиннозерный пропаренный рис 300 г

Свежие шампиньоны 400 г

Соль 1,5 чайные ложки

Перец молотый черный по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Морковь 3 штуки

Цукини 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Сушеный тимьян по вкусу

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
36