ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Дорада, запеченная на овощной подушке, в бумажном конверте

Дорада, запеченная на овощной подушке, в бумажном конверте

АВТОР: EatAndBe Ru
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
526
44
34
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Дорада
1 штука
Цукини
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Свежие шампиньоны
200 г
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Из муки с водой развести жидкое тесто.
2На противне разложить три листа бумаги для запекания. Посередине положить овощную смесь, а сверху филе дорады. Завернуть бумагу в прямоугольный конверт. Швы хорошо замазать тестом — нужно перекрыть дорогу воздуху.
3Запекать в духовке 20 минут.
4Рыбу почистить. Избавить ее от головы, плавников, хвоста и позвоночника. Полученное филе посолить.
5Мелко нарезать лук и морковку. Тонкими пластинками нарезать шампиньоны. Цукини настрогать брусочками толщиной в карандаш.
6Все овощи последовательно и отдельно друг от друга обжарить до готовности на сковороде с оливковым маслом. Не забыв посолить и добавить специи.
7Разогреть духовку до 180 градусов.
Комментарии (1):
0
интересный рецепт, нужно будет попробовать))
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
12
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
7
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0