Дорада, запеченная на овощной подушке, в бумажном конверте

Дорада, запеченная на овощной подушке, в бумажном конверте

Автор: EatAndBe Ru
порции: 2 готовить: 40 минут время подготовки: + 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

EatAndBe Ru

Автор: EatAndBe Ru

53 рецепта

Ингредиенты

Дорадо 1 штука

Цукини 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Свежие шампиньоны 200 г

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут + 5 минут Распечатать
  • 1. Из муки с водой развести жидкое тесто.
  • 2. На противне разложить три листа бумаги для запекания. Посередине положить овощную смесь, а сверху филе дорады. Завернуть бумагу в прямоугольный конверт. Швы хорошо замазать тестом — нужно перекрыть дорогу воздуху.
  • 3. Запекать в духовке 20 минут.
  • 4. Рыбу почистить. Избавить ее от головы, плавников, хвоста и позвоночника. Полученное филе посолить.
  • 5. Мелко нарезать лук и морковку. Тонкими пластинками нарезать шампиньоны. Цукини настрогать брусочками толщиной в карандаш.
  • 6. Все овощи последовательно и отдельно друг от друга обжарить до готовности на сковороде с оливковым маслом. Не забыв посолить и добавить специи.
  • 7. Разогреть духовку до 180 градусов.

Похожие рецепты

Свинина с огурцами, цукини и морковью

Автор: elpukhova
8 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Свинина 400 г

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Огурцы 6 штук

Молотый черный перец по вкусу

Морковь 2 штуки

Лавровый лист 1 г

Цукини 1 штука

перейти на страницу рецепта
184
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясо с грибами и овощами

Автор: Лена Амелина
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 1 штука

Свинина 400 г

Морковь 200 г

Репчатый лук 100 г

Чеснок по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Свежие шампиньоны 250 г

перейти на страницу рецепта
70
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цукини с фрикадельками и ароматным соусом

Автор: Katerina
8 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Цукини 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Мясной фарш 400 г

Кинза 1 пучок

Укроп 1 пучок

Томатная паста 150 г

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Горбуша, фаршированная овощами и грибами

Автор: Сергей Данилов
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Репчатый лук 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Укроп 1 пучок

Горбуша 1 штука

Морковь 1 штука

Свежие шампиньоны 500 г

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Плов с шампиньонами

Автор: Марина Волкова
8 ингредиентов
8 порций 45 минут

Ингредиенты

Растительное масло 90 мл

Репчатый лук 3 головки

Морковь 2 штуки

Длиннозерный пропаренный рис 300 г

Свежие шампиньоны 400 г

Соль 1,5 чайные ложки

Молотый черный перец по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лобио из фасоли веганское

Автор: Та Самая
7 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Фасоль 160 г

Помидоры в собственном соку 100 г

Репчатый лук 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Цукини 1 штука

Морковь 1 штука

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов