Драник с рыбой, сыром и огурцом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
480
19
18
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Картофель
300 гПшеничная мука
5 гМиндальные лепестки
10 гБакинские огурцы
50 гСлабосоленая красная рыба
40 гСыр филадельфия
30 гУкроп
по вкусуПетрушка
по вкусуОливковое масло
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Натереть сырой картофель на терке, добавить соль, муку и лепестки миндаля.
2Пожарить эту смесь на сковородке до готовности (10-12 минут).
3Выложить с сыром и кусочками малосольной рыбы на тарелку. (семга или форель).
4Посыпать измельченной зеленью и огурцом, нарезанным кубиками.
5Сверху сбрызнуть оливковым маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты