
Драники мясные
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
30
6
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМайонез
1 столовая ложкаПшеничная мука
2 столовые ложкиКуриное филе
700 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе и лук мелко нарезать.
2Смешать все ингредиенты.
3Жарить на подсолнечном масле, выкладывая получившуюся массу при помощи столовой ложки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты