ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Драники мясные

Драники мясные

АВТОР: Алиса Галахова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
История к рецепту

Впринципе можно использовать любой вид мяса, не обязательно это должно быть куриное филе.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
30
6
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Куриное филе
700 г
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Майонез
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе и лук мелко нарезать.
2Смешать все ингредиенты.
3Жарить на подсолнечном масле, выкладывая получившуюся массу при помощи столовой ложки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хашбраун с риетом из форели и яйцом
Автор: Еда
2 порции
40 минут
0
2
0
Хашбраун с яйцом и сырным муссом
Автор: Еда
1 порция
1 час
1
3
0
Драник с бураттой и мортаделлой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
3
3
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
7
2
0
Тыквенные драники
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
2
2
0
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0