Драники с луком и салом

Драники с луком и салом

Автор: olday
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

olday

Автор: olday

17 рецептов

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Репчатый лук 2 штуки

Сало 70 г

Куриное яйцо 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Картофель натереть на терке, лук мелко нашинковать, сало с чесноком прокрутить в блендере
  • 2. Смешать все ингредиенты, добавить яйцо, если сало хорошо соленое, я соль не добавляю, щепотку перца. Сок выходящий с картофеля я сливаю
  • 3. Жарить на хорошо разогретой сковородке, чуть добавляю растительное масло.

Похожие рецепты

Деруны классические

Автор: Алина
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 8 штук

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Куриное яйцо 2 штуки

Пшеничная мука ½ стакана

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
1011
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка с картофелем, фаршем и майонезом

Автор: Александра Ревенко
7 ингредиентов
2 порции 50 минут

Ингредиенты

Картофель 700 г

Смешанный фарш 500 г

Куриное яйцо 4 штуки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
129
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты рыбные с морковью

Автор: Кира Аветова
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Белая рыба 300 г

Репчатый лук 1 головка

Куриное яйцо 1 штука

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
124
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Важный картофель

Автор: Кира Аветова
8 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Пшеничная мука 120 г

Чеснок 1 зубчик

Куриное яйцо 4 штуки

Репчатый лук 1 головка

Шафран на кончике ножа

Петрушка 20 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
77
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные зразы с мясом

Автор: Яна
7 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Мясной фарш 500 г

Картофель 7 штук

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Куриное яйцо 1 штука

Пшеничная мука 250 г

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные зразы с грибами и чесноком

Автор: Александра Малышева
7 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 8 штук

Шампиньоны 500 г

Репчатый лук 2 штуки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Куриное яйцо 1 штука

Соль щепотка

Чеснок 1 головка

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов