Драники с луком и салом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
7
18
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
6 штукРепчатый лук
2 штукиСало
70 гКуриное яйцо
1 штукаЧеснок
3 зубчикаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Картофель натереть на терке, лук мелко нашинковать, сало с чесноком прокрутить в блендере
2Смешать все ингредиенты, добавить яйцо, если сало хорошо соленое, я соль не добавляю, щепотку перца. Сок выходящий с картофеля я сливаю
3Жарить на хорошо разогретой сковородке, чуть добавляю растительное масло.
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты