
Драники с начинкой из курицы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
19
5
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуКартофель
5 штукПшеничная мука
2 столовые ложкиКуриное филе
200 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Драники делаем как обычно: моем картофель, трем, стекает или отжимаем, добавляем яйцо, муку, соль, перец.
2Куриные грудки перемалываем, получаем куриный фарш. Солим, перчим.
3Делаем небольшую лепешку из картофельного «теста». В центр лепешки кладем куриный фарш и формируем шарики с сердцевиной из фарша.
4Укладываем все на противень смазанный маслом, накрываем фольгой, и в разогретую духовку на 30 минут, при температуре 180 С.
5За 15 минут до готовности снимаем фольгу, чтобы все поджарилось.
Совет к рецепту
Так же можно поджарить и во фритюре.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты