
Драники со сметаной
порции: 10
готовить: 30 минут
10
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
98
6
2

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
268
ккал
-
Белки
3,2
грамм
-
Жиры
17,9
грамм
-
Углеводы
24,7
грамм
Ингредиенты
порции
Картофель 12 штук
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Сметана 1 банка
Растительное масло 8 столовых ложек
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Картофель очистить, промыть, обсушить и натереть на терке.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
-
3. Ложкой небольшими порциями выложить на сильно разогретую сковороду. Обжарить с обеих сторон и подавать к столу.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
Совет к рецепту
Драники подают горячими со сметаной.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.