ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ежики из свиного фарша

Ежики из свиного фарша

АВТОР: Maria Matyuhova
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
284
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
251
12
14
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Рис
200 г
Свиной фарш
500 г
Лук
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Морковь
1 штука
Сметана
200 г
Помидоры
1 штука
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Рис готовим до состояния аль денте (полностью готово).
2Смешиваем с фаршем, луком (нарезать мелким кубиком), морковью (на мелкой терке), яйцом, специями, солью.
3Формируем ежики и выкладываем в глубокую сковороду, добавляем воды (можно смешать с небольшим количеством майонеза) до середины ежиков и готовим на газу минут 20.
4В это время готовим соус. Для этого помидоры ошпариваем, снимаем шкурку, натираем на терке и добавляем сметаны, пару долек чеснока. Заливаем ежики сверху соусом и тушим еще минут 20.
5Когда ежики готовы, раскладываем по тарелкам, а в соус добавляем столовую ложку муки, разведенной в воде, доводим до кипения. Поливаем соусом ежики и посыпаем зеленью.
Комментарии (5):
0
да с рисом перебор!!!
0
Готовили в мультиварке, соус лучше сделать из 2-3 помидор, одной мало. Риса много, но это их не портит. Хороший рецепт!
0
Отличный рецепт. Риса положила меньше и обжарила слегка сперва
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
8
1
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0